Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Анкеты » Анкеты для стражей

Анкеты для стражей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя:
2) Возраст:
3) Сущность(тёмный или светлый страж,человек,нежить):
4) Внешность(не менее 2 строк):
5) Характер(не менее одной полной строки):
6) Ваш статус:
7) Биография(НЕ МЕНЬШЕ 2 СТРОК!!):
8) Как часто будете заходить?
9)Друзья/враги:
10)Домашнее животное:
11)Где и с кем будете жить
12)Связь с вами(желательно аська)

0

2

1)  Линк Тауэр
2)  По-людскому мне 17 с половиной, а по-стражевскому..ой, я вам говорить боюсь!
3)  Светлый Страж
4)  Внешность: Темноволосый юноша, одетый более-менее "лопухоидно", что для светлого стража не малое достижение: кросовки, джинсы и футболка (или черная с длинным рукавом, или с коротким в желто-черную полосочку, но я не подключен к Билайну), иногда добавляется теплый темный свитер. Есть золотые крылья, но это мелочь! Перья черные - не знаю, что им не нравится. Вооружен флейтой классическ..обычной флейтой.
5) Веселый, неунывающий страж света, но советую не сильно доставать *взял в руки флейту и многозначительно улыбнулся*. В нашем мире оказался волей случая и начальства, что меня сильно злит. Стараюсь быть веселее, чем есть на самом деле.
6) Всегда за Свет
7) Сколько себя помню был в Эдеме, нагло прогуливал все лекции, старался приобрести себе репутацию покруче, чем у Дафны. Затем ее изгнали, а мне соревоваться стало не с кем и я занялся карьерой. Сразу вспомнил и про учебу и про работу во имя Света. Начальство вздохнуло с облегчением, но рано - достигнув звания Златокрылого, я снова пустился в загул. Так как крылья отнять уже нельзя, то меня отправили "голубем мира" из Эдема на землю, где я должен был разбирать мелкие стычки Света и Мрака. Мне это не понравилось и я сбежал от архивов, на встречу приключениям. Нагулявшись по Москве, и получил исключительно черные перышки, где мои крылья чуть не попали Мраку, я стал думать, как мне попасть в школу волшебников. И кажется даже понял, как сделать это без кольца...
8)  Планирую почти каждый день.
9)  Гмн..Мрак само собой запишем во враги. Свет... Сомневаюсь, что встретят чаем с пряниками. Одним словом - друзей ПОКА нет.
10) Флейта.
11) В лесу, пока не познакомлюсь с кем-нибудь из школы, а там - с кем поселят.
12) 456712133

Ну как, возьмете себе блудного стража Света?

С удовольствием берем)

Отредактировано Линк Тауэр (2008-06-10 12:47:17)

0

3

Привет ребята. Я kрaсивaя и нeпоcлушнaя дeвyшкa. Очень хочу быть твоей любoвницей и другом! Co мной мoжнo познaкомитbcя на этом сайте cessnosbuzzli.tk/t6je

0

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Анкеты » Анкеты для стражей