Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Так,тут выкладываем свои идеи насчет сюжета

0

2

Исходя из того,что нашей Тане нравится Бейбарсов,я придумала такой сюжет:Глеб в лесу нашел один жезл.К нему прелагалась инструкция.В ней было написано,что благодаря этому жезлу можно изменить прошлое...Он вспомнил про кровь вепря.Если б Таня выпила,ему бы не пришлось сейчас скрываться,а они могли бы жить счасливо!Но он был так увлечен,тем что он прочитал,что не заметил надписи внизу,что все люди изменятся!!Он нажал на жезл...И попал в прошлое!Все началось с книги Локона Афродиты.   Все ученики уже прилетели,но...И тут в Тибе стали происходить странные вещи. Точнее с Тибовцами. Склепова начала жить любовью и радостью, Лоткова перекрасилась в черный цвет и начала пропогандировать магию вуду, Свеколт стала вести себя как добрый светлый маг и практически отказалась от некромагии, Валялкин забыл Таню и стал вести себя хуже любого тёмного, Зализина практически перестала истеричить и стала заботиться о помощи ближнему своему...не важно как это у неё получалось но главное она старалась, Аббатикова перестала быть замкнутой темной личностью а стала "раскрепощенной стервой", и наконец Таня Гроттер бросила драконбол и стала вторым Жикиным, грозой всех парней Тибидохса.Ягун же,хоть и стал темным,все равно любил Лоткову,а Лотковой Ягун был до форточки...
Учителя начинают подозревать неладное,они не понимают,что могло случится с их учениками...Тем временем Глеб не теряет времени,а завоевывает любовь Тани...
Что с ними случилось? Остаётся загадкой....

0

3

вот вам примерный сюжет.но не забываете предлагать ваши идеи,то что понравится можно вписать в сюжет.

0

4

давай,может получше придумаешь(у меня с фантазией плохо)

0

5

ВАУ!Суперский сюжет!я считаю что ничего переделывать не надо(правда я не могу свыкнуться что я паинька!)

0

6

Немного неожиданно, но прикольно!

0

7

Очень оригинально!Мне нравятся и тот и этот сюжет.Пускай все участники форума проголосуют,какой сюжет им больше нравится.А то соединить эти 2 основы вряд ли удасться!

0

8

я за Катькин!

0

9

Я за сюжет Глеба!

0

10

Я конечно извиняюсь,что вмешалась в вашу беседу,НО Я СПЕЦАЛЬНО ОТКРЫЛа ТЕМУ ДЛЯ ГОЛОСОВАнИЯ! А вы тут голосуете......давайте будем голосовать в той теме.Я вас очень прошу!

С уважением окончательно чокнутая Жанна Абатикова)))

0