Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Драконбольное поле » Ангары Гоярына

Ангары Гоярына

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем ученикам кроме драконбольной команды вход ЗАПРЕЩЕН!!!

0

2

Да нет, почему же! Пусть заходят! Только это их проблемы - проглотят их или сполят!  ;)

0

3

^_^  ну предупредить все же надо!

0

4

Да, да, да!

0

5

Привет, интересно, а он меня не сьест, или он запаха майонеза не любит, резкий запах все же

0

6

))))

0

7

Эм зашла в ангар и увидела Ягуна. Ох, сегодня что то вкусное у Гоярына на обед будет подумала она и хмыкнула. Ягуша, сладкий мой что это тебя сюда принесло? спросила Эми подходя ближе.

0

8

а, вот ты где Эми)) а я тебя везде ищу)о и Ягуша тут)только может на трибуны выйдем..а то у Гоярына будет не только одна котлета с мойанезом, но и ещё две с тенями..нуи кое кто с цепями и значками...*широко улыбаясь сказала чуть запыхавшаяся Ми* я тут полетать хотела..проверить как я буду играть вообще...а то я боюсь. что буду бояться высоты))

0

9

Может я тогда тут третий лишний? - сказал Ягун

0

10

Ягун, ты чего? *Ми ничегонепонимающим взглядом мерила Ягунчика* мы конечно из команды, но всё таки я и Эми недавно приехали..Гоярын нас ещё не знает))

0

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Драконбольное поле » Ангары Гоярына