Дорогие участники! Вам предоставили выбор сюжета нашей игры.Прошу всех принять участие!От вас зависит,какой будет у нас сюжет!
С уважением ваша прикольная админша(правая нога или левая рука Екатерины Лотковой) Жанна Абатикова
Таня Гроттер:Жезл Прошлого |
Объявление администрации: Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь! Для рекламы: Ник:Лопухоид пароль:1234567 |
|
Администрация: Катя Лоткова Жанна Аббатикова Таня Гроттер Модераторы: <Баб-Ягун |
|
|
|
Остров Буян: около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз.. |
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... |
Идёт набор игроков.
Анкета для учителей Анкета для учеников Список свободных/занятых ролей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Информация » ВЫБИРАЕМ СЮЖЕТ!
Дорогие участники! Вам предоставили выбор сюжета нашей игры.Прошу всех принять участие!От вас зависит,какой будет у нас сюжет!
С уважением ваша прикольная админша(правая нога или левая рука Екатерины Лотковой) Жанна Абатикова
Выбираем поскарее,потомучто я не могу создать полноценную рекламу!
С уважением Скорее правая нога,чем рука Екатерины Лотковой,Ну впрочем не важно......
С уважением немного Чокнутая Жанна Абатикова)))
Голосуйте пожалуйста туточки!
АААААААА!моё ангельское терпение подходит к концу! На форуме зарегистрировано 10 человек,а проголосовало только 5! Проголосуйте!Плиз! Я не могу сделать рекламу,а значит рекламить форум мы тоже не можем! А это привёд к тому,что человек на форуме будет мало!Я думаю,что каждый из вас хочет увидеть новых персонажей!
Прасковья болеет так что она не может зайти на ролу,а Ванька Валялкин вообще не заходит.Так что можно сказать что зарегистрированы ток 8 чел.
Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Информация » ВЫБИРАЕМ СЮЖЕТ!