Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Флуд! » Психушка

Психушка

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Стоп! это не флуд! Это Психбольница!!!!!! Одна большая комната на всех!
Я сплю возле окна рядом с батареей! Со мной живут пингвины, крыса и мальчики из разных миров)))
Также здесь живёт Гробыня! У нее в её углу разводятся паучки))) и есть змейка которую она может кинуть кому-лиьо за шиворот)))
И есть еще Пипенция которая этих змеек и разводит и живёт в другом углу со своими змейками и скорпиончиками которыми мы делаем укольчики непослушным!!!)))
А также Леночка и Танечка! Они целыми днями сидят в джакузи со спиртным!
Мы все хотим завоевать мир!!!!
Нас обслуживают много-много красивых мальчиков которых мы понабирали завоёвывая очередные миры, брали их как трофей)) среди них есть бурмен, повар, танцоры а остальные зделают все остальное)))
По среди комнаты три трона! это наши троны!Мой трон,Гробушкин и Танькин! в них не садиться!!!!! Это для основателей!
также мангал и кухонный стол. Там мы делаем шашлык из чего либо))) и нельзя забывать про джакузи и шампанским или вином!!!!
Вроде всё сказала! К нам можно записаться и присоединиться! только предупредите)))))

0

2

Ну что народ?Устроим пир?

Отредактировано Пипенция (2007-12-31 13:15:24)

+1

3

Катя вошла и села на трон.Молодец Пипенция!Устроили психушку-надо отметить!Принесите мне шампанского!!

0

4

Танька тоже устроилась на троне. А может, чего покрепче? А, Кать?!;)

0

5

Хм...Хорошая идея! ^_^ Может коньячку?Или рома? ;) Кто за??

0

6

Гроби вошла и села на трон.Мальчики принесите мне шашлычкус коньячком.А потом не забудьте про мороженое с ромом!Потом обратилась к Катьке и Таньке:Народ тут что-то скучновато.Может сходим в комнату приколов?(у нас есть еще комната приколов,которая делится на несколько частей комната страха,комната смеха,комната слез,комната полного бреда).Потом поплаваем в джакузи.

0

7

Лена вошла в зал и села к себе в уголочек.Мне кстати тоже шашлычку.Только с вином а то потом меня начинает колбасить.И повернулась к Склеппи:Я чур пойду в комнату ужасов.Че то захотелось испугаться а потом ржать как ненормальная!Лена подумала:все-таки сказывается на моем настроении праздник.

0

8

Пипа подошла к своему уголку:Привет мои паучки,привет мои скарпиончики,мои лапусечки!Потом повернулась к девченкам:Ого!Целое сборище психов собрались!Ну что ж я пойду в комнату полного бреда.

0

9

Я тоже пойду в комнату полного бреда.

0

10

Ну и я там посижу немного!

0

11

Хех :P  Главное потом не забыть поплавать в джакузи,а еще у меня есть идейка:какая еще не знаю,но что-то в голове у меня точно вертится!На то я в психушке что бы все забывать))(упс...проболталась)

0

12

Ну предположим не только в психушке... Ну а так, эт у всех бывает!!! ;)

0

13

:D  Судя по всему в психушке будем ток мы стобой сидеть до 15 января

0

14

Да!!! И это ужасно!!!

0

15

Хоть бы кто-нить зашел,попсиховал тут!

0

16

Я зашла!!!! Я психую!!!!Я пошла в комнату....м......слёз!!!

0

17

Даю шанс побольше попсиховать!Хочешь м'м?

0

18

ЧТО ХОЧУ???!!!
Я убью тебя!!!!!

0

19

Попробуй достань :lol:

0

20

Напущу зглаз!!!!!!

0

21

Девушка зашла к себе.-Что тут сдохло?-принюховшись сказала Маша- -А,это ты Антоха!-девушка обняла своего кроля.-Но всё же,зачем ты ЭТО сделал? Ты сам будеш убирать!Кстати,а можно пару шашлыков и один огурец с солью?-сказала Маша.МЫСЛЬ: мдя....Сегодня меню так себе...-О,привет девочки как жизнь молодая?-спросила весело,разусевшись по удобнее на кресле Маша.

0

22

Так расписываем мой уголок.
Уютненькая комнатка с  мини-камином,но очень согревающим!Вместо кровати гамак.Ещё маленький журнальный столик со всякими журналами и там же лежит телефон.

0

23

Привет Машулюсечка...
Немного пьяным голосом сказала Катя.
Еще бы мне таким не говорить!Сколько я выпила!
Подумала вскольза и спросила
Ну как поживает твой кроль?

0

24

Да вот,как всегда:пометил свою територию-поглядев на кроля сказала Маша.Ему можно за его красоту простить всё!

0

25

Хех! Мне бы такую доброту!!! Сколько у меня было бы тогда домашних питомцев.....-упав на трон сказала Таня.

0

26

Рита Шито-Крыто пришла и закрыла дверь Ня!Можня к вам!!!Место то есть!!! Рита упала на одну из кроватей Как поживаете? Думаю ничего хорошего не случилось в мое отсутствие!!!Так???

0

27

Линк влетел в окно, разбрасывая по комнате черные перья. Оглянувшись на дамскую компанию он улыбнулся и сказал: Привет всем трезвенникам! Потерпите мое присутствие?

Отредактировано Линк Тауэр (2008-06-10 12:21:19)

0

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Флуд! » Психушка