Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Спальни учеников » Комната Эми.

Комната Эми.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://i044.radikal.ru/0803/ae/cb79a801359d.jpg

Эмилия зашла в комнату и улыбнулась.
Как раз такой цвет какой я люблю. Подумала она.
Не смотря на то что Эми темная она любит уют. Легким шагом она подошла к окну и расспахнула его.
Свежий воздух, как хорошо. Пусть немного проветриться.

0

2

Эмилия думала чем бы заняться.
Я новенькая, и у меня нет пока друзей. А так одиноко сидеть в этой комнате одной. Даже если бы кто то захотел поселиться со мной я б не возрожала.Трудно будет привыкнуть когда нету друга на которого можно положиться.Думала Эми, и грусная улыбка появилась на ее лице. Она подошла к шкафу открыла его и переодлась:
Эми одела черное обтягивающее платье, с открытой спиной. Длинные сапоги на высокой шпильке, собрала волосы в хвост. Подвела глаза, и накрасила бледной помадой губы. Посмотрела в зеркало и улыбнулась.
Интересно какие здесь мальчики?Эмилия усмехнулась и закрыла окно.

Отредактировано Эмилия (2008-03-02 15:56:42)

0

3

Эми пришла в свою комнату, плюхнулась прям в сапогах на кровать и улыбнулась.
Все таки я не одна. подумала она. Легким шагом девушка пошла в ванную и смыла косметику, потом переоделась в легкое короткое платье, красного цвета.
Думая чем бы заняться Эми лежа на кровати заснула, не на долго но видя прекрасные сны.

Отредактировано Эмилия (2008-03-02 19:37:53)

0

4

Проснувшись девушка валялась в кровате еще 10 минут, потом перебаров лень поднялась и направилась в ванную. Когда она увидела свое платье, в каком оно состоянии Эми была в шоке. Вот дурочка, надо же заснуть в платье. Ругала она себя.
Эмилия решила помыться в душе.Помывшись она одела халат высушила волос и рассчесала его. Подошла к окну и расспахнула его ( по привычке). Открыв шкаф она достала темные прямые джинсы, синий красивый облигающий свитер и сапоги( естественно на шпильке, без шпилек у нее нет). Оделась, навела make up и собрала волосы в два длинных хвоста. С помощью кольца девушка накрасила ногти,и застелина кровать.
Хорошо что я волшебница подумала Эмилия. Она подошла к подокойнику и села на него.Как я хочу взлететь в небо, полетать. Жаль еще не назначенна тренировка. Девушка встала и вышла из комнаты позавтракать.
-----> зал 2 стихий

Отредактировано Эмилия (2008-03-02 21:05:52)

0

5

Эми пришла с журналами, она закрыла окно и села почитать.
Все таки хорошо что я познакомилась с Ми, она интересная девушка и интересный собеседник. думала Эмилия переворачивая страницы журнала.А где же все мальчики? удивилась она, Странно.

0

6

*Ми тихонько постучалась и вошла в комнату к Эми* а я вот с прогулки..здесь так пусто..странно...
может они все куда уехали..в мир к лопухоидм по домам например?

0

7

Да я тоже заметила ходиш и так пусто вокруг..
Но Эми улыбнулась,Еще прийдут вот увидеш.. Хотелось бы и мне в это верить. подумала она.

0

8

надеюсь что да...а чем ты тут занимаешся*спросила Ми,оглядывая комнату* у тебя кстати так уютно...всё такое аккуратное и нежное..тёплое...здорово!

0

9

ладно..я сегодня так устала..весь день шлялась..пойду ка я спасть..спокойной ночи тебе) увидимся завтра * сказала Ми и потопала к себе* ---->комната Ми

0

10

Эми проснулась рано она открыла глаза и нежилась в кровати дочитывая журнал. Потом она все же решила встать.Хороший день..Но интересно почему пустует школа? подумала девушка. Рсспахнв шкаф она стала капаться в нем,  достала: бриджи джинсовые, бело-красный свитер и красные сапоги.Волос она заколола крабиком, подкрасила глаза и губы.
Что ж вполне мило. смотрясь в зеркало сказала Эми. Она с помощью кольца открыла окно, застели постель. Свежий воздух мигом наполнил ее комнату, Эмилия вздхохнула всей грудью и дотронулась пальцами до губ. Что ж может когда нибудь найдеться тот с кем сольються эти губы в незабываемом поцелуе. подумала она и хмыкнула.Сколько же эти губки испытали на себе, но для меня это было просто и забываемо. Она еще раз вздохнула, бросила взгляд на зеркало и упала в кресло.

0

11

в комнату вошла Ми с добрым утром Эмимило улыбнулась она

0

12

Привет, а я думала зайти к тебе. Эми превстала с кресла. Проходи, садись а может хочеш погулять? поинтересовалась она.

0

13

давай пройдёмся ... я кстати в башне призраков ещё не была, или ты в другое место хочешь *ответила Ми не сдвинувшись с порога*

0

14

Да нет, пошли я тоже там не была. Сказала Эм вставая из кресла. Девушка взяла за руку Ми и они вышли.
------>башня призраков

0

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Спальни учеников » Комната Эми.