Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Спальни учеников » комната Мимикрии

комната Мимикрии

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

как и в мире лопухоидов, здесь у Мимикрии почти такая же комната..Мими любит уют, но у неё необычная комната - всё в постерах,книжная полка..много-много дисков. которые она не пожелала оставить в мире лопухоидов....две гитары, раскладной диван, трансформируемый на ночь в кровать( в целях экономии пронстранства)..и много-много всякой интересной дрибедени: книги,одежда мягкие игрушки, косметика и так далее...

0

2

В комнату постучалась Эми.
Приветик, я твоя соседка. Сказала Эмилия, ждав приглашение войти.
Может и подружимся..подумала она.

0

3

привет*сказала Мимикрия, которая к слову как раз собиралась зайти к Эми под каким нить предлогом, но с той же целью - познакомиться*
меня зовут Мимикрия..но можно просто Мими...)) проходи присаживайся..не обращай внимания на бардак..ещё не все вещи разложила)

0

4

Эми переступила через порог и зашла в комнату.
Да что ты какой бардак, здесь мило и уютно. улыбнувшись сказала Эми.
Я Эмилия а точнее Эми. Ксати я тоже здесь недавно...
Она прошла в комнату и села в кресло. Эми поглядела на Мими.
Симпотичная и милая девушка.подумала она ожидая ответ..

0

5

да..а я вот тут почти никого не знаю...сказала Ми, вешая на стену фото где была изображена она с какой-то рыжеволосой девушкой...
Эми, а чем ты заниматься любишь? *решила распросить Ми новую знакомую*

0

6

Эмилия задумалась.
Я многим чем, люблю гулять думать, иногда читать. Я обажаю летать и праздники. и моя маленькая слабость мальчики
Странно почему я с ней этим делюсь. подумала Эми.
А ты чем любиш заниматься? поинтересовалась она.

0

7

а я жизни не смыслю без музыки..и ещё стихи пишу)) а мальчики..мальчики это хорошо..только вот если бы они тут ещё были...*грустно улыбнулась* мне очень нравится лопухоид один..да только....вобщем не важно...а ещё у меня подруга очень хорошая была в том мире..тоже магие увлекалась..а на днях она на меня обиделась..и мы поругались..буду скучать по ней..хотя тех слов, что в обиде она мне наговорила не забуду никогда...ой..и зачем я тебе расскзываю это? хотя хочется иногда с кем-то поделить...
может пройдёмся? что мы всё у меня в комнате..я Тибидохса толком и не видела...

0

8

Давай, а куда пойдем? согласилась Эми вставая из кресла и направляясь к выходу.

0

9

даже не знаю..может в заброшенную часть? меня всегда тянуло на всё зытое..таинствееное...

0

10

Давай. Согласилась Эмилия и вышла из комнаты.
Комната Мимикрии------> полузаброшенные коридоры.

0

11

Ми,вышл вслед за Эми и закрыла дверь за собой)

0

12

Ми вошла в комнату, улыбаясь в пустоту... Она была рада знакомству с Эми, и хотя она чуть чуть грустила по прошлой жизни, но что-то внутри говорило что эта жизнь будет лучше...
она доразобрала вещи,включив музыку...Она как-то умудрилась теоепортировать комп...даже с интернетом. впрочем она сразу, как только приехала, решила что магия магией а без компа ей никак...затем она попёрлась в зал 2-х стихий что бы перекусить, и только возвращаясь назад поняла как сильно устала...
войдя в комнату она переоделась в старую мужскую рубушку в которой Ми просто тонула, и улеглась спать...

0

13

не смотря на то, что Ми устала и поздно улеглась - проснулась она довольно рано..умылась, переоделась в чёрные брюки, массивные ботинки, кофту со шнуровки наподобии корсета... и решила прогуляться по прилежащей к тибидохсу территории...хотела сначала зайти за Эми, но потом вспомнила, что ещё рановато и решила её не беспокоить...

0

14

вот и снова вечер Ми включила музыку..улеглась и начала читать книгу про самые интересные ддейства и обряды некромагов...книга правда была лопухоидной и конечно же то что там было написно было фигнёй..но в целом было интересно...надо бы завтра сходить в библиотеку..может там есть оригинал подобной книги... Ми прочла три главы..выключила музыку..снова напялила рубашку и улеглась спать

0

15

на этот раз Ми спала долго..почти до обеда,она встала,приняла душ,оделась,очень густо и темно накрасил глаза и отправилась в зал 2-х стихий
------>зал двух стихий

0

16

Ми вошла в комнату, и тут же увидела письмо и спящего Купидончика впридачу)
она открыла письмо и стала читать:
"Привитет дорогая Ми! Пишет тебе Ровена! о том что ты зачислена в эту школу мне рассказали твои родители..а потом меня тоже известили о том, что я зачислена)) так что жди"

Ми ничего не понимала..Они ведь поругались..и что у Ровены тоже способности???????
Ми опустилась в кресло..включила музыку...
тут проснулся Купидон,она отплатила ему конфетами и он вылетел в распахнутое окно....

0

17

так Ми просидела пару минут, всё ещё очень сильно удивлённая...а потом решила пойти в зал двух стихий
---->зал двух стихий

0

18

Ми вошла в комнату, еле держась на ногах...она очень устала, потому что снова ходила к пляжу пешком...
ей почему то всё не шло в голову то. что можно то и на гитаре ведь..но...при мысли о гитаре взгляд тут же скользнул по струнам басухи, на которой она так и не успела толком выучиться играть...
и тут её охватила резкая решительность, она практически нежно взяла гитару за гриф, распахнула окно...она решила полетать вокруг Тиба..просто попробовать...
она подошла к окну, в лицо тут же лынуло волной лёгкого прохладного ветерка...Ми заставила заклинанием зависнуть гитару в вошдухе и буквально водрузилась на неё...пододвинулась к краю окна,глянув в низ её тело содрогнулось - было действительно страшно...однако она решительно крикнула торопыгус угорелус - и уже неслась от своего окна...

0

19

немного полетав над Буяном Ми вернулась в комнату...оказалось что полёт - не страшно, а даже приятно ...но что главное - она могла смотреть вниз сколько угодно ей это не мешало...похоже пора заняться полётами в серьёз)

0

20

Ми лежала и листала книги, взятые вчера в библиотеке...ничего особенно, и с чего ей приспичило взять эти светлые стороны..странно)

0

21

Таня постучалась.. Можно войти? спросила она у Ми

0

22

В комнату постучала Эм.
Привет солнце, можно? спросила Эмилия у Ми. Эм решила зайти к своей подруги, навестить ее а то она соскучилась.

0

23

да конечно заходи)) радушно улыбнулась Ми присев на кровати

0

24

А мне??? напомнила о себе Таня..

0

25

да входи)))

0

26

Танька вошла. Хм.. Мило у тебя тут.. Как делишки?Да кстати привет Эми

0

27

заходите садитесь, что вы скромничаете)) кстати, Таня, когда у нас занятия начнутся?

0

28

Эм зашла улыбнулась Тане и села в кресло.Да Тань, привет. А когда учиться то? Эмилия рассчесала волос
расчесткой Ми.Ты не против? спросила Эми у Мимикрии.

0

29

Эм... Занятия, занятия... А где нам взять учителей?

0

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Спальни учеников » комната Мимикрии