Таня Гроттер:Жезл Прошлого

Объявление

Объявление администрации:
Всем срочно зглянуть в тему ПЕРЕПИСЬ(важные организационные моменты)! Люди! Все регестрируемся, хоть кем-нибудь!

Для рекламы:
Ник:Лопухоид
пароль:1234567
Администрация:
Катя Лоткова
Жанна Аббатикова
Таня Гроттер

Модераторы:
<Баб-Ягун
Дата, погода и время:
Действия в игре:
Новости:
Остров Буян:
около полудня. Вполне солнечно,редкие тучки закрывают солнце.Дует легкий морской бриз..
Срочно требуются персы:Баб-Ягун,Ванька Валялкин и учителя конечно... Идёт набор игроков.
Анкета для учителей

Анкета для учеников
Список свободных/занятых ролей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Остальная часть Тиба. » старые.полузаброшенные коридоры...

старые.полузаброшенные коридоры...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мимикрия, как странноватая личность любит иногда побыть в одиночестве...для этого она забредает в заброшенные кори доры и сидит там в наушниках, с блокнотом в котором сочиняет стихи или просто мечтая...

0

2

ну вот мы и пришли *сказала Ми Эми,оглядывая всё вокруг* хм, мне здесь нравится...

0

3

По старым коридорам раздавалось эхо шагов Эмилии. Они с Мими решились пройтись по Тибу.
Значит ты любиш музыку? Да музыка помогает многое понять и просто расслабиться. сказала она.
Эми поправила волосы.

Отредактировано Эмилия (2008-03-02 17:26:19)

0

4

да*сказала Ми*
вообще я очень многое люблю... в мире лопухоидов я очень отличалась даже от лучших друзей...

0

5

Эми не удивилась она ведь тоже отличалась от других, но ей стало интересно.
А чем? спросила она.

0

6

*Ми ответила глядя в окно*мыслями...вкусами...многим...я неформалка..по крайней мере была..в отличии от остальных я люблю одиночество..кладбища и многие другие вещи, которые у простых людей считаются чуждыми...
я всегда одевалась так как мне нравится..и вела себя так как нравится...больше всего ценя личную свободу...
не в коем случае не поодаваясь тем. кто пытался меня изменить...*затем Ми резко развернулась и сказала*

а каие у тебя были отношения с другими людьми?...

0

7

Эми грусно улыбнулась....
Понимаеш я не знала что такое любовь родителей, меня для них не было. Я росла замкнутой а в то же время самостоятельной. Мы жили в огромном замке, а ты наверно знаеш что многие дети бояться замков. но со мной было другое я привыкла к склепам семейным, к завыванию ветра и веткам стучащимся в окно. Я любила эти мрачные коридоры и...... Ну если проще говоря у меня много было друзей, но я была взрослее их ( душевно)и более мрачнее ( даже любого гота). И я любилп одиночество и не многим доверяла так что мне лучше здесь чем там... Даже наверно родителям лучше что я здесь.. вот так. Эми закончила свой рассказ и посмотрела на Ми...

0

8

*Ми пару секунд помолчала,будто не зная что ответить, а потом снова посмотрела в окно и сказала*
я тебя понимаю...моя лучшая подруга была старше меня, но младше морально..и она..меня постоянно пыталась изменить..мне это жутко надоело....*Ми ещё больше повернулась к окну, что бы скрыть слёзы...она очень любила подругу и ей было очень тяжело* ладно, смеркаеется уже..пойдём обратно..по комнатам...я к тебе зайду, когда окончательно сложу вещи,хорошо? *сказала Ми, через силу пытаясь улыбнуться*

0

9

Конечно Сказала Эмилия, ласково улыбаясь. Она взяла Ми за руку.
Не грусти, и не плачь слезы должны быть редкостью на твоем лице. Эми развернулась и пошла в свою комнату.
старые.полузаброшенные коридоры...-----> комната Эми

0

Вы здесь » Таня Гроттер:Жезл Прошлого » Остальная часть Тиба. » старые.полузаброшенные коридоры...